Любовь на тройку

Спика Рейн
Мне ходить с Андрюшкой стыдно
В школе вместе, во дворе,
Хоть давно ребятам видно,
Что понравился он мне.

Пусть завидно всем девчонкам,
Что в меня Андрей влюблён,
Вон Маринке и Алёнке
По душе пришёлся он.

Что к пятёркам я привычна,
Знает наш четвёртый класс.
Всё должно быть на отлично,
А он – троечник у нас.

Снова тройка… Ой, как стыдно!
У меня же – с плюсом пять.
Как Андрюшке не обидно
Только тройки получать?