нити между людьми

Анна Литвинова 86
В отпечатках моих рук
На сетчатке моих глаз
Ничего не бывает вдруг
Мне без вас не хватает вас
Выворачивает когда грусть
На изнанку душу-пиджак
В темноте...А вдруг не вернусь?
Подаю,что тону,знак
     ***
всё погранично...
стынет
и вязнет в чьих-то словах душа
пересекаясь,не знаем сами
о этой близости иногда
взаимосвязи тонки и чудны
и незаметны
они вода
нити прочны,даже если натянуты
ты оступился,но держат тебя
взаимосвязи чудны и тонки...
и хорошо,что они есть
даже в толпе,где всегда людно
ты не один,я с тобой здесь