Пленница дождя

Ирина Крессо
 Я оказалась пленницей дождя,
 Стоя под кроной липы пожелтевшей.
 Пыталась я понять,что все не зря,
 Хоть не бывает счастье бесконечным.
 Хотелось убедить себя ,что жизнь
 Дает нам каждому,подчас,уроки.
 И посылает тех,кого любить,
 И тех,с кем может быть нам плохо.
 Нас учат различать добро и зло,
 Фальшивку от реального таланта.
 И учат принимать достойно боль,
 Без ненависти к бывшим дуэлянтам.
 А дождь,как слезы,моет негатив,
 И успокоит сердце в ожиданье.
 И все продолжится,как в тот счастливый миг,
 Когда любовь проснулась в подсознанье.