С Новым 2017 Годом Петуха - 3

Сергей Пехтерев
Проведём, друзья – подруги,
Праздник звонкий в нашем круге,
Яркий, новогодний!
Потанцуем буги-вуги,
И пошутим на досуге, -
Кто тут самый модный?!

Тот, кто в яркие костюмы
Разодет, кто не угрюмый
Новый год встречает!
Всем подарков – полны трюмы,
И зарплаты, как в Госдуме,
Нынче пожелает

Петушок красивый, красный, -
Как хотим, чтоб не напрасны
Были пожеланья!
Чтоб в любви все были страстны!
Женщины всегда прекрасны
И стройны, как лани!

Мужики чтоб не боялись,
За семью и дом сражались
С петушиной хваткой!
Чтобы детки развивались,
Но характером остались
Милы, как цыплятки!

Радость Петухам и Курам!
Пусть весёлым станет хмурый!
Счастья Человеку!
Не заботьтесь о фигурах!
Ешьте, пейте без цензуры!
С новым КУ-КА-РЕ-КУ!

2016г  4-5 декабря