О хакерах и ворах

Андрей Качура
Что-то медленно сегодня пашут Гугл и смартфон.
Что-то тут от Стива Джобса вдруг "заглючил" телефон...
Дело в том, что на “Андроид” нападает “Виндуза”,
Ну а хакеры с Билл Гейтсом вновь меняют адреса.

Что-то в мире непорядок - сливают фото всех клиентов.
Закон о персональных данных не стал помехой для агентов.
Но у компьютеров, смартфонов есть конкретная ошибка
На цифровую подпись файлов их руководства смотрят гибко.

Чтоб хакера к нам всем влезали, Брин с Гейтсом не родили “фикса”.
И вновь теряет все контакты от синхронизма чья-то чикса.
Да, вот реальная проблема - лезут ко всем, чрез эти дырки,
Чтоб компромат собрать и слить. Рук не помогут растопырки.

А антивирусов писатель - опять пургой какой-то лечит,
Про пользу новых обновлений. Но взломанным не станет легче.
Вам не помогут ни Данилов, ни Нортон, ни “крутой” Касперский.
Пора их "подлечить", ребята: халява - вирус очень мерзкий.

За что мы платим наши деньги; за антивирус, софт, ОэС?
Ворьё вновь лезет в наши файлы, позвольте, где же здесь прогресс?
Зарегистрировал я много, попыток "заломать" компьютер...
Пока у власти лишь кидалы, повсюду будет бой да шухер!