2741. Поймите, дорогие, неспроста

Айшат Мальсагова
Поймите, дорогие, неспроста
Зову себя мечтателем отныне.
Я начинаю с чистого листа.
Ко мне явилось вдохновение!

Я счастлив и горжусь, что мне дано.
Мне все дороги наперёд известны!
Всё в мозговой коробочке отражено.
И мне они так не без интересны.

Могу найти дорогу в темноте,
Мне ничего не стоит возвратиться!
Могу побыть я также в вышине.
Нельзя вот только этим обольщаться!

Рассвет увижу раньше я других,
Пока все человечество сны смотрит.
Ведь всё зависит же от нас самих.
Не знаю, половинка ли одобрит?!

С уважением Айшат Мальсагова.