Мысли-крошки...

Галина Абрамова 3
Я живу, бегу по жизни,
Время быстро вдаль летит.
И несутся часто мысли,
Жизнь на месте не стоит.
************************

Лето быстро отгуляло,
Осень в сад мой, вдруг пришла. 
Видно этого ей мало,
Сединой по мне прошла.
************************

Утром встал, всё заболело,
Старость видно подошла.
Молодым, и не болело,
А Душа, так молода!
************************

Ни о чём я не жалею,
Всё, что прожито ушло...
Телом только лишь дряхлею,   
Видно время подошло.
*************************

Наша жизнь - всего игра,
Мы лишь роли в ней играем.
В основном всё мишура,
Все во лжи мы утопаем.
*************************

Пролетели в миг года,
Дети взрослыми уж стали.
Набежит чуть-чуть слеза,
Мысли соберутся в стаи...
**************************

Мудрость - молодость не любит,
Ей лишь зрелость подавай.
Лишь слегка и приголубит,
И умчится, как трамвай...
 
5 декабря 2016 года.