Двое на качелях

Анастасия Светлолобова
двое на качелях
в воздухе летели,
сердце их сжималось,
и глаза смеялись.
двое на качелях
ласково смотрели
друг на друга, словно
в нежности безмолвной.
двое на качелях,
с диким ветром в плясках,
сны свои забыли
в блеске звездной пыли.

снова на качеле,
холодно и дико.
только одиноко
воет снежный вихрь.