Как бессмысленно и глупо нам скрываться друг от др

Алексей Глотов
Как бессмысленно и глупо
нам скрываться друг от друга
убежать пытаясь
от себя скрываясь ,
и пытаться удержать
что боимся потерять
в тайне понимая
что не потеряем ,
говоря что все прошло
и тепло уже ушло,
мы надежду затая
ищем вновь внутри себя
веру, что не просто вновь
Бог нам подарил любовь