Я рисую краской

Васлий Кузьменко
Я рисую краской,
Красоту земную,
В ожиданье счастья,
Милую, родную,
Нежная причина,
Томности терзаний,
Страстная пружина,
Сладости желаний,
Это просто сказка,
СкрОмна и красива,
У души нет маски,
В этом её сила,
Я не знаю где ты,
Может, если только,
Песнею неспетой,
Затерялась в зорьке,
Средь берёзок стройных,
У церквушки старой,
В небесах бездонных,
Синих глаз гусара,
Может где-то рядом,
На моей дороге,
В свадебном наряде…
Я спрошу у Бога,
Знаю, не ответит,
Каждому для счастья,
Есть любовь на свете,
Для неё, не жалейте красок!