Из жизни Змей

Ирина Алексеева 22
        (Басня)

Ползёт Змея из-под колоды,
Надев наряд - ужу подобный.
Не следуя приметам моды,
С расчётом точным и холодным:
Подкрасться к жертве осторожной
Так близко, только как возможно,
Чтоб укусить движеньем злобным.

И пусть Змея в ужиной шкуре:
Змея - змея и по натуре...



Фоторабота "Заброшенный карьер". Редакция
фотографии морозного узора на стекле.