***

Ирина Крессо
 Твою любовь я в сердце сберегу,
 Где места нет ни зависти,ни грусти
 Огнем души согреть тебя смогу,
 До капли раcплескаю свои чувcтва.
 Я раны залечу своим теплом,
 Желанием навеки быть с тобою.
 Поверь мне,отведу любую боль,
 Бескрайней одарю любовью.
 Я стану для тебя в ночи звездой
 Таинственной,и ищущей познанья.
 Чтоб мог вкусить со мною рай земной
 И осознать законы мирозданья.