Пиит обещался - во вторник

Дварт
Во вторник
Титов Сергей Валерьевич
http://www.stihi.ru/2016/12/04/2726

А во вторник меня похоронят,
Разрыхлив кубометры земли.
Я не стану держать оборону
И традиции русской семьи.

Я не стану вас слушать, подруги,
И будильник не буду глушить,
Дабы кто-то не взял на поруки
Геометрию стылой души.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Всем безвременно ОБЕЩАЮЩИМ пиитам покинуть нас
ПОСВЯЩАЕТСЯ
(при написании пародии не пострадал ни один пиит)

Пиит обещался - во вторник -
теперь однозначно  помрёт.
Не хочется каркать вороной
но слово даёт пятый год,
кричит:
- Вы меня не держите,
я в жизни паду жернова.
Нет, я не садист – мирный житель.
Да кто ж его братцы держал?
Читатель, ко мне без укора -
пускай поживает себе,
но вечным на кладбище сбором
давно насто3,14здил семье
давно насто3,14здил коллегам
друзьям, посторонним, врагам.
Венки «столько встали», тех денег
хватило,  чтоб точно слона
смогли схоронить в Антарктиде
в морозный дубабрь – Июнь,
клико пережором и мидий.
Всё тянет, а люди – то ждут.
Мой кореш (алтайский) Мишаня
три года (так вся недолга)
припас на помин два баяна
и даже Бэ/Ушный орган.
В прокате я выкупил смокинг
прокатить замыкался, плять
восьмая среда, пятый  вторник
когда обещал дуба дать.
Четырнадцать раз на субботу
закопки свои назначал.
Я будто (к нему) на работу
в прощальный хожу нынче зал.
Здоровья два центнера в ухи
и центнер – в какоовый глаз.
Пиит, нас уставших послухай
Конкретно – день месяц и час.