Главная истина жизни

Геннадий Пилипчук
Как сложно нам, порою в жизни,
Постигнуть суть простых вещей.
За пеленой научных истин,
и ширмой «призрачных» идей.
Сложны, для многих, в этом мире,
уроки истины простой.
Понять, с наивностью ребенка,
что в жизни, главный есть устой.
И в этом поиске, за счастьем,
познав ошибки, через боль,
понять, что главное есть в жизни,
способна, только лишь – Любовь!