Свет счастья

Пётр Полынин
Волшебный свет горит в очах,
Окутал нас сияньем счастья.
Струится нежность в небесах,
И вешний ветер в парусах,
И сердцу видится краса,
Сменяют радуги ненастья.
А свет любви горит в очах,
Переполняет души счастьем.
Пусть ясным днём, и при свечах
Везде, всегда горит в очах,
И согревает, как очаг,
Неиссякаем свет наш счастья.