Скорлупка

Лидия Невская Сызрань
Небо жёлто-голубое
Растянули надо мною
И оставили меня
В скорлупе земного дня.
Наслаждаюсь языком
Тёплым солнечным желтком.
Пью белок, как молоко.
Мне комфортно и легко.
День молочный,
                Вкусно - сочный.
Счастье кажется бессрочным.
Хорошо в скорлупке дня,
Где оставили меня.