Воспаминания

Ирина Крессо
Пролетело лето,словно птица,
Унося с собою в никуда
Ту мечту,для счастья возродиться,
Схоронив невзгоды навсегда.
Память сохранит безмолвно
Солнце в море,теплый ветерок,
Что ерошил волосы,как волны,
Раздувая в чувствах уголек.
Только суждено ль ему стать жарким?
Чтоб в душе сумел лед растопить.
И водой живою,не напрасно
Цветок любви мне в сердце воскресить.