Африка

Николай Чиков 2
Храброе  дело в саване бродить;
За причёску густую льва теребить;
Бегать с уздечкой за зеброй пугливой;
Кобыла ,как ветер с красивою гривой.

В реке Лимпопо с крокодилом купаться
И бегемота в воде не бояться;
С геенной пятнистой в обнимку сидеть
И под луною на звёзды глядеть.

Проще в деревне,  в избе на печи
Пить молоко и грызть сухари.
Африка – это чужой континент;
В саване скитаться, желания нет!