Алукард

Источник Мимира
Есть место 
где извилистою рекой,
Твоими мыслями становлюсь. И вот, 
Рискни.
Одеждой сорвав покой, 
Отправься щепкой в водоворот.
Раздвинув мир до моих границ -
Низринь в пылающий океан.
Где я рассыплюсь на сотни лиц,
И сотни лиц обовьет туман.
Поднимет, высью сминая в прах
К твоим ногам, словно к алтарю.
И ты услышишь, отвадив страх,
Звеняще-снежное: Я люблю!