Ты один из многих

Евгения Пластинина-Кудрявцева
Пойму, что нравится другая,
Не огорчусь, не удивлюсь.
Ни в чем тебя не упрекая,
Я не впаду в печаль и грусть.
Поскольку знала все в начале,
Чем закончится в итоге.
Не грустно мне и не печально.
Ты, как все. Один из многих.