Маме

Ольга Лапука
Не забудь позвонить своей маме
Ведь так это важно сейчас
Слова от души и по правде
Поведуй ,скажи ещё раз.
Признайся в любви безграничной
Что в сердце горячем живёт.
И ангел с небес тебе лично
Удачу и счастье пошлёт.
На свете огромном бывают
Горячие чувства в душе
Но мамины руки ласкают
Как в детсве ,как в розовом сне.
У мамы всегда есть забота
О тех ,кто дороже всего.
И в радость любая работа
Внутри её солнце взошло.
И ярким лучём озарило
Согрело уютным теплом
Всех тех кому жизнь подарила
Вскормила своим молоком.
Неведамой силой большою
О той что не знает сама
Свеченьем как яркой звездою
Искрится у мамы душа.
У мамы всегда на готове
Те чувства что нужно познать
Промолвить в коротеньком слове
Любовь что хотела сказать.
И с маминой силой от бога
Не сможет сравнится никто
Беду уберёт от порога
И гору подвинет легко.
Смахнёт с неба хмурые тучи
Раскинет свой радужный мост
Шагайте за счастьем вы лучше
Ответ как всегда будет прост.
Обнимет ,посмотрит украдкой
Помолится тихо в душе
Храни тебя бог ты мой сладкий
Ребёнок на этой земле.
Ступай и всегда возвращайся
К горячим надёжным рукам
Хоть мысленно всё же общайся
Ты с мамой своей по ночам.
И знаешь пока есть возможнось
Ты к маме своей приходи
А если есть некая сложность
То ты ей сейчас позвони.