Зомби

Софья Кракова
Где были мозги,
Когда обещала,
Что вместе и навсегда.
Не слова, а сплошная вода.
Как будто маленький зомби проскользнул в голову,
И отведал все заготовленные фразы без остатка.
Ее спасла водка,
Она разговаривала с тобой податливо и кротко.
Где та маленькая влюбленная девочка?
Что ты с ней сделал?
Я знаю.
Ты пил ее надежды и мечты,
Питался любовью и оставлял разочарования.
И когда-нибудь тебе воздастся за ее разбитые чаянья.