Надежда

Ирина Крессо
 Мы будем счастливы вполне,
 Хоть разделяет расстоянье,
 Под свет мерцающей луны
 Храним мы в сердце ожиданье.
 Нам звезды освещают путь,
 Как светлячки во тьме играя,
 И соловьи всю ночь поют,
 Надежду в душу нам вселяя.
 И устремившись снова в путь,
 Нас ветер в спину подгоняет,
 С мечтой одной-в глаза взглянуть,
 И оказаться в саду рая.
 Где будем вместе мы гулять,
 И наслаждаться тем мгновеньем,
 Когда глаза в глаза глядят,
 И сердце шепчет с вожделеньем.
 Тот шепот слышим мы с тобой,
 И руки нежно обнимают.
 И мы готовы позабыть
 Про все тревоги и печали.
 И в поцелуе,наконец,
 Слились уста и души наши.
 Когда мы вместе,мы вдвоем
 Ни дождь,ни холод нам не страшен.