Однажды автор написал, что не поэт он вовсе...

Лила Каттен
Однажды автор написал,
Что не поэт он вовсе,
И я все это прочитал,
И понял: он ничего не просит!

Теперь же в мыслях я,
Обдумаю решение,
Спрошу себя - поэт ли я?
И нет уж вдохновения...

Сказать Вам честно говоря,
Пришел ответ мне лишь во сне,
Теперь слагаю строки я,
В безумной тишине...

Автор, я с Вами солидарен!
Скажу - я автор, не поэт,
Я знаю сей отрывок не прекрасен,
Но я пытаюсь свой оставить след...

Пытаюсь строки написать безумно,
Даже сказал бы - жадно!
Я знаю, не поднять мне мир с колен,
Но ведь и я - не идеальный!

И пусть не знает белый свет,
Как я пишу всегда всё дважды.
И сложно мне, и рифмы нет,
Творить же с детства не способен каждый!

Чернила белыми бывают...
И это уж не всем дается, нет!
Лишь только избранные знают...
Так пусть об этом знает белый свет!
 
                05.12.16