Потому что люблю...

Бухарик
Как зовут тебя,  девушка милая?
Я хочу твое имя пропеть,
И потом с обретенными крыльями
С этим именем ввысь полететь.

Долечу до светила большого,
В речке огненной кисть обмакну,
Золотые на небе три слова
Намалюю: Тебя я люблю!