снег. Стихи из старой тетради

Анечка Полуэктова
мне 16 лет

Снег над городом в вальсе кружится,
Укрывает дороги, дома,
И на землю тихонько ложится,
Где уснуло все до утра.

Непонятной неясной тоскою
Сводит сердце, и на снегу
Я пишу дрожащей рукою,
Что люблю я тебя и зову!

Снег ночной тихо в вальсе кружится,
Заметает слова мои
И на землю как память ложится,
Память сердца о первой любви!

         28.12.1978 г.