Не верь котам

Алёна Балашева
Сосед с помойки приволок…
Кота. Мы взяли сгоряча.
Отмыли в тазике от блох,
Отдали кэш за ветврача.
Кот благодарственно урчал.

И вроде ладный котик был,
С тряпичной мышкою играл,
И в тапки гадить не ходил,
И когти об диван не драл,
А вот доверия не вызывал.

Все чаще на кровати спал,
От лености бока растил,
Котяток в ночь презентовал
И на помойку сам свалил.
А с виду джентльменом был…