моя Королева

Инна Живая
Ты у меня за спиной не увидишь крыльев.
Слабому лучше пройти стороной, покуда
Не перестал дышать, совсем обессилев,
Рядом дыханье моё ощутив ниоткуда.

Лучше глаза опустить и - ни слова больше!
Чтобы не встретиться взглядом с моей Королевой.
В воздухе лёд! Ты вдыхаешь, и он все горШе.
Запатентую лекарство от жизни "левой".