пускай продлится дар

Максим Бездарный
Пускай продлится дар
пока не обратится в слезы
тягучая смола
и лавовый пожар
сьедая сосны и березы
сквозь время в ледниках замерзнет
а после даст янтарь
Пускай продлится дар
любить наивно и серьезно
и чувства описав в стихах
наивной строчкой доброй прозы
вдыхая ядовитый воздух
и разрываясь в небесах
и после поглощения солнцем
бурлящая вода
пропала суша
только море
Но снова замерцали звезды
над гладью тишина
прервется тем что кто то ползал
плавал и летал
прошли века и вот он встал
и ощутив любовь под возглас
на скалах чувства рисовал
охота танцы позже дети
у теплого костра
не долог век для тех кто смертен
вот сотня лет прошла
а сколько сотен неизвестно
никто и не считал
и даже впрочем не заметил
как снова в грешность впал
повсюду войны разрушения
распятие Христа
а дальше фабрики и церкви
большие города
и лишь любовь одарит светом
и пишет пусть в стихах
поэт Бездарный строчки эти
пускай продлится дар
пока не обратится в слезы
тягучая смола