уже не надо

Яна Деркач
Но между нами одиночество,
И, может, оно сближает,
Но пока ты там рисуешь мечты на жизнь,
Я сочиняю страдания..
Не важно, когда, а важно, что это точно будет- ты однажды придёшь ко мне и назовёшь подругой.
Я буду лгать, уж прости, о том, что к тебе ни грамма.
Ты точно так же не любишь мои стихи с привкусом свежей мяты..
 Я точно так же не люблю тебя, и пусть у тебя в руках гитара,
Мы могли бы с тобой сыграть,
Но мне - то уже не надо.