Цените тех

Маргарет Чупенко
Цените тех, кто вас безумно любит,
Кто слепо верен вам и отдан всей душой,
Цените честных, тех, что рядом будут,
Тех, что несут и радость и покой.

Бросайте черствых и пустых, нелепых,
Не стоит им все сердце отдавать,
Когда зимой холодной дует ветер,
Цените тех, кто будет обнимать.

Не думайте: "Ах, если б по-другому",
Все происходит так,как быть должно,
Не плачтесь вы снежинкам незнакомым,
Бывает так, что счастье где-то ждет.

И коль судьба назначена такая,
То помните, что от нее не убежать,
Цените тех, кто понимает с полуслова,
Кто никогда не сможет вас предать.

И если вдруг дожди или простуда.
И некому подать вам теплый чай,
Спешите к тем, кто вас безумно любит,
Любите тех, кто вас всегда прощал.