Каприз от Музы

Леонтий Белоцкий
            (шутка)
Хочу «рецензиев» правдивых.
А не словес приторно-лживых.
В душе ведь столько накипело.
Она туда-сюда кидает тело.
Она бурлит и негодует.
Не всяк читатель это чует.
Об этом знают лишь таланты.
Здесь ни к чему дезодоранты.
Не применить эту обманку,
Чтобы душонки скрыть изнанку.
Но если дьявол сам напишет,
Вторым дыханьем поэт задышет.
 
05.12.2016. Куркино.