Ты всё решил...

Лила Каттен
Привет... И снова я скучаю...
Мне не хватает твоих карих глаз,
И взгляда твоего, от которого я таю...
Все это было, и не раз!

Тебе сейчас не до меня,
Ты на работе на своей, наверное...
Тебя боюсь я как огня,
А ведь могла бы стать женой я верною...

Но у тебя сейчас другая ,
Тебя встречает, вся полна энергии,
Готовит ужин, обо мне не зная,
Иль знает? Я в сомнении...

Но ведь ты, наверное, сам не знаешь,
Что же с нами делать,
Или её, или меня из жизни срезать;
И что как будет, ты не понимаешь...

Я знаю, ты  давно решил!
Ты с нею будешь счастлив;
Поверь, мне хватит сил,
Я проживу, отчасти...

                05.12.16