***

Георгий Серебряков
Вся моя семейка -
В жизни не робей ка-
Нос повыше, хвост трубой! -
Скоро свидимся с тобой...
Я о вас всегда молюсь...-
Вам не надоела Русь?
Приезжайте поскорей
В марево ночных огней!