Круговорот природы...

Павел Горобец 3
 У осени,-одна примета,
 Осенний лист,осколок лета..
 Он падает из высоты,кружится,
 И тихо на траву ложится,
 Землею станет,чтоб опять,
 Ростком когда то,проростать.
 - Круговорот природы вечен..
 Как наша жизнь,-он бесконечен..
 Не все пропало,то что пало,
 И каждый миг неповторим..
 Пусть и чего то в нас не стало,
 Но будет что то новое,-
 И мы  идем..
    В тех поисках,
           За ним....