Счастье рядом

Алан Магурский 2
Псалмы читает вьюга.
В окне фонарный труп.
За дверью чья-то ругань
Прокисший в кухне суп.
Висит табачный запах.
Реальность сверлит мозг.
Жизнь в джинсовых заплатах
Пьет пиво вместо слез...
Играет время в прятки.
День вспыхнул и ослеп.
На лестничной площадке
Безбашенный вертеп...
Хрустят ,вздуваясь вены,
Жизнь с чистого листа -
До счастья во вселенной
Осталось...  полчаса.