Телефончик

Оксана Ув
Эх, телефон мой дорогой,
Мой телефончик!
Сдаётся мне, что ты живой,
Мой друг-обломщик,

Сдаётся мне, что ты умён,
Мой друг-насмешник,
Хранитель множества имён,
Шутник и грешник!

Отправишь ты меня к врачу -
И рад стараться!
А вот дождёшься - отключу...
Минут на двадцать.