Беги...

Ларго Палана
Закрылась в вечности,полет не виден боле,
разорваны все нити на пути...
Шаг в пропасть не играет больше роли,
гордость разбавлена игрой...И не найти,

пристанища любви,взаимным грезам,
нас обоюдно давит чувство лжи...
Я океан...Ты в океане... Слезы...
Поставлены все чувства на ножи...

Бежишь куда-то вдаль теряя смысл,
быть частью целого....А я поверь устал...
Считать себя одним из сотен чисел,
а ведь у мира я тебя украл...


Беги,теряйся,рвись на части словно...
              И упивайся своей ложью,хоть взахлеб...
Иллюзия любви...Мне стало ровно...
              Точки расставлены!!!Не нужно!!!Хватит!!!Стоп!!!
Ты просто бегииииии....


Забрось себя за горизонт и дальше,
Твою негодность чувства просекли...
Да было время я купался в море фальши,
но волны эти все с тобою утекли.

Твоя нарощенная фраза"все прощай",
без крыльев и надежды,канет в бездне
и даже эхо распахнувши двери в рай
улицезрев тебя на небесах...Исчезнет...

И одиночества глоток,всю суть раскроет,
твоих поползновений в мире лжи...
Твоя душа так плачет,что аж ноет,
раз выбрана гордыней!!!Ей служи...


Беги,теряйся,рвись на части словно...
              И упивайся своей ложью,хоть взахлеб...
Иллюзия любви...Мне стало ровно...
              Точки расставлены!!!Не нужно!!!Хватит!!!Стоп!!!
      
                Просто беги....