Другу

Любовь Титова 4
От нас однажды, вдруг - уходят,
Невосполнимо что-то происходит.
Однако, что "дается" свыше - неизменно,
А мы - становимся другими, это верно.
Меняем ценности свои, свой взгляд,
И в этом - СВОЙ у каждого "расклад".
Все в жизни быстротечно,все - проходит,
В "свой час" мы все уходим...и от нас уходят.
Нам невозможно неизбежность изменить.
И только ПАМЯТЬ остается, и диктует - надо ЖИТЬ!...