20

Даня Парецки
Знаешь, твои двадцать:

Бесконечные попытки не сорваться.

Не свернуть тебе бедрами шею.
Не свернуть насовсем
 в это прекрасное дикое
                ****ство.

Знаешь, эти твои двадцать.

Прецедент
для безумия,
оглушительных криков, глаз шальных,
распущенных «трахни меня».

Харизма. Отсутствие логики.
Отсутствие одежды и гравитации.
 
Знаешь, твои двадцать.

Как сон, на рефрене
Мирон со своим «фатально потерян».
Горррртанный застрявший в горле надрыв.
Зеро надежды, что отпустит.
Минеты, стены,
Звериные реакции
На твои тонкие длинные пальцы.
 
Знаешь, твои двадцать -

152 процента
чистого
кайфа.