Строчки

Лариса Акутина
В край и по краю,
Шаг за шагом.
Вновь проверяю
Спокойно, без напряга,
Медленно, осторожно,
Затаив дыхание,
Что б не ошибиться
На пике старания.
Предельно внимательно,
Буквально, миллиметры
Сверяю, рассчитываю,
Ставлю метки.
Времени мало, без проволочек!
Скоро финал,
Еще чуть-чуть, и - точка!
Шаг за шагом,
Строчка за строчкой...
Рифмы сплетая,
...Шью платье дочке.