Памяти А. А. Ахматовой

Ольга Бажина
Как трудно про женщину эту писать.
Простыми словами нельзя рассказать
Об аде, в котором она прожила,
Страдая, любила, надеясь, ждала
И, жалость сама не приемля к себе,
Стихами кричала о женской судьбе!
Всемирной культуры негаснущий свет –
Ахматова – русский великий поэт!