***

Валерий Масагор
             Аз

Мне суть сих выражений не ясна,
Как чертежи на камне древних рун:
Когда мы скажем "лошадь", здесь - она.
А, если скажем "лошади" - табун.

             Буки

Какая-то, в натуре, шелупонь,
Никак мой глупый мозг не успокоится.
Все знают: жеребец - мужик и конь;
И, в тоже время, в женском роде, конница.

(В.Масагор).