Без неё

Валерий Гришаков
_____________________________

Без неё он может дышать,
Может не есть, и не пить.
Психовать, и не спать ночами,
Из дома не выходить.

Он может бегать в аптеку,
В больницу гостинцы таскать,
Часами сидеть у палаты
А если нужно, стоять.

Без неё он дуреет от скуки,
На луну может в полночь взвыть.
Без неё он многое может,
Но только не может жить...

_____________________________