Интервью с Михаилом Шемякиным

Марианна Голенищева
"Я рад, что в Советском Союзе родился!
Я рад, что прошел через все времена!
За то, что здоровым в психушке лечился!
Бесплатно! За всё заплатила страна!

Я так благодарен за дикие вопли,
За то, что гнобили , за глупость и месть,
За то, что ломали и перья и копья
В безудержной драке за "правду и честь".

За "море" арестов, за "блеск" конфискаций,
За то, что был изгнан в итоге взашей,
За то, что сумел до Парижа добраться,
За то, что Нью-Йорк был площадкой моей! 

Спасибо за то, что, УВЫ, состоялся!
Всему вопреки, всем преградам назло!"
Шемякин сидел и хитро улыбался…
Всем стало понятно –  ЕМУ ПОВЕЗЛО!!!!
               
                05.12.2016