Внуку. Я мальчишка, хоть куда!

Антонида Старостенко
Я мальчишка ,хоть -куда!
Прыгаю , играю.
Все игрушки соберу ,
Снова раскидаю.
Заберу кота под стол ,
С ним читаю книжки.
Утащил я телефон
Нынче у братишки.
Поиграл совсем немного .
Надоело очень.
Буду маме помогать ,
Папе , между прочим.
Вытер пыль я со стола.
Застелил кроватку.
Вот примчалась детвора ,
Поиграли в прятки.
Долго бегал и устал .
Побежал домой.
Сон меня  в кровать загнал.
Полежал со мной.
Позже маму уложил.
И кота с братишкой.
Папе в ушко пожужжал ,
Уложил с ним мишку.

тебе внучок с любовью.