Капли декабря 16. Две

Люба Новикова
1.
Зависть и ревность - ро'дные сёстры.
- Тоже хочу! - Лишь для меня!
Это ж инстинкт. И он невесёлый.
И не выдерживает света дня.

2.
Секс и любовь - дай и возьми.
Взять - и отдать. Неразделимо.
Но чтобы взять - ляжешь костьми.
А отдают - и проходишь мимо.

5 декабря 2016

Из цикла "Из эгоизма"
Из цикла "Человек с человеком"