Упали листья и затихли

Николай Синяк
Упали листья и затихли...
На что надеяться теперь?
Что будет время без потерь?
К потерям мы давно привыкли...

На что надеяться теперь?
Мир ошалел в безумном вихре
Погибли эти, те притихли...
Без умолку хохочет зверь!

Что будет время без потерь
Нашёптывает ветер глухо,
А темнота качает лихо,
И не закрыта на ночь дверь.

К потерям мы давно привыкли.
Наступит время без потерь.
Быть может завтра, не теперь...
Упали листья и затихли...