18 Мне приснился разжиревший Бой Джорж...

Дева Люцифера
Это именно про Бои Джоржа, у меня был глюк такои с ним правда. Он в колготках был...

Мне приснился разжиревший Бой Джорж
Снеговиком он на сцене стоял
В жизни гаже не видела рож
По щекам его жир обвисал
И слезу он скупую ронял
Плакал сука чего-то грустил
Весь затрясся вдруг и зарыдал
Это полный был депрессняк
Ну такой он дебильный мудак
Ну такой пидорас и дебил...
Долой бошей! Долой Бой Джоршей!

Ох меня замутило с утра
Это просто какой-то кошмар
Фу бля было вставать пора
Его образ ещё не пропал
И осадок был мрачен такая муть
Этож надо такому присниться
Нуижуть нуижуть нуижуть
Мне хотелось пойти отравиться

Этож надо так бля распуститься
И жирами как он обрасти
Деградировать так опуститься
За такое ещё и плати!

Нет он просто бля дегенерат
Ещё хуже чем Майкл Джексен
А представьте себе его зад
Кто захочет заняться с ним сексом??

Вот приснился ж таки пидораст!
Иногда пидорасты ж ведь снятся...
Никогда никогда никогда
Больше в жопу не буду ****ься!