Тихой ночью я тебя разбужу

Сергей Монгилев
Тихой ночью я тебя разбужу
И на небо молча укажу.
Там сияют звезды как никогда,
Потому что ты со мной навсегда!

Все созвездия говорят лишь одно,
Я люблю тебя и мне все ровно,
Как бы трудно не было на земле,
Ты одна для меня,я всю жизнь иду к тебе.

А, может нежный рассвет, разбудит мечты,
Я для тебя соберу все в мире цветы.
Тебе я их подарю и произнесу,
Я бесконечно люблю тебя одну.

Конечно Синяя птица,в это время как раз,
Совьет гнездо для себя,под крышей у нас.
И я забуду,как много в Мире разных дорог,
И тут послышится топот, босых детских ног!